CAPITULO 23

 

RESIDUOS E DESPERDÍOS DAS INDÚSTRIAS ALlMENTICIAS;

ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMAIS

 

 

23.01.     FARINHAS E PÓ DE CARNES E MIÚDOS, DE PEIXES, DE CRUSTÁCEOS OU MOLUSCOS, IMPRÓPRIOS PARA A ALIMENTAÇÃO HUMANA; TORRESMOS.

 

1.

Farinhas e pó

01

De carnes e de miúdos

02

De peixes, de crustáceos ou moluscos

2.

Torresmos

01

Torresmos

 

 

23.02.     FARELOS, SÊMEAS E OUTROS RESÍDUOS DE PENEIRAÇÃO, DA MOAGEM OU DE OU­TROS TRATAMENTOS DOS GRÃOS DE CEREAIS E DE LEGUMINOSAS.

 

 

01

De milho

 

 

02

De arroz

 

 

03

De trigo

 

 

04

Dos demais cereais

 

 

05

De leguminosas

99

Os demais

 

 

23.03.     POLPAS DE BETERRABA, BAGAÇOS DE CANA-DE-AÇÚCAR E OUTROS RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DO AÇÚCAR; BORRAS DE CERVEJARIA E DE DESTILARIA; RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DO AMIDO E RESÍDUOS SEMELHANTES.

 

01

Polpas de beterraba, bagaços de cana-de-açúcar e outros resíduos da indústria do açúcar

02

Borras (fezes) e resíduos de cervejaria e de destilaria

03

Resíduos da indústria do amido

04

Águas-mães utilizáveis como meios de cultura no fabrico de antibióticos

99

Os demais

 

 

23.04.     TORTAS, BAGAÇO DE AZEITONAS E DEMAIS RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO DE ÓLEOS VE­GETAIS, COM EXCLUSÃO DAS BORRAS.

 

01

De girassol

02

De linho

 

 

03

De soja

 

 

04

De amendoim

 

 

05

De algodão

 

 

06

De nozes e amêndoas de palma

 

 

07

De coco ou de copra

 

 

08

De nabo silvestre e de colza

99

Os demais

 

 

23.05.     BORRAS DE VINHO; TÁRTARO BRUTO.

 

01

Borras

02

Tártaro

 

 

23.06.     PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL DO TIPO DOS UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO DE ANIMAIS, NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS EM OUTRAS POSIÇÕES.

 

01

Produtos de origem vegetal do tipo dos utilizados na alimentação de ani­mais, não especificados nem compreendidos em outras posições

 

 

23.07.     PREPARAÇÕES FORRAGEIRAS ADICIONADAS DE MELAÇO OU DE AÇÚCAR; OUTRAS PREPARAÇÕES DO TIPO DAS UTILIZADAS NA ALIMENTAÇÃO DE ANIMAIS.

 

01

Preparações forrageiras adicionadas de açúcar

02

Preparações compostas e misturas alimentícias

03

Preparações estimulantes e condimentos Biscoitos

04

para cães e outros animais

99

Os demais