CAP�TULO
17
A��CARES
E PRODUTOS DE CONFEITARIA
NOTAS
(17-1) ���� Este Cap�tulo n�o compreende:
a) ����� os produtos de confeitaria
que contenham cacau (posi��o 18.06);
b) ����� os a��cares quimicamente
puros (diferentes da sacarose, da glicose e da lactose) e de�mais produtos da
posi��o 29.43;
c) ����� os medicamentos e demais
produtos do Cap�tulo 30.
(17-2) ���� A sacarose quimicamente pura est�
classificada na posi��o 17.01, qualquer que seja a mat�ria de que provenha.
17.01. ��� A��CAR DE BETERRABA E DE CANA, EM ESTADO
S�LIDO.
1. |
A��cares em bruto |
||
00 |
Sem adi��o
de aromatizantes ou de corantes |
||
01 |
Mascavo |
||
02 |
Demerara e
cristal |
||
03 |
Com 85% a
97% de sacarose ("raw sugar standard") |
||
09 |
Os demais |
||
10 |
Com adi��o
de aromatizantes ou de corantes |
||
11 |
Aromatizado
com baunilha natural ou artificial |
||
19 |
Os demais |
||
2. |
A��cares
semi-refinados ou refinados |
||
00 |
Sem adi��o
de aromatizantes ou de corantes |
||
01 |
C�ndi |
||
02 |
Com mais de
97% de sacarose |
||
03 |
�Sacarose quimicamente pura |
||
09 |
Os demais. |
||
10 |
Com adi��o
de aromatizantes ou de corantes |
||
11 |
Aromatizado
com baunilha natural ou artificial |
||
19 |
Os demais |
17.02. ��� OUTROS A��CARES NO ESTADO S�LIDO; XAROPES DE A��CAR SEM ADI��O DE AROMATIZANTES OU DE CORANTES; SUCED�NEOS DO MEL, MESMO MISTURADOS COM MEL NATURAL; A��CARES E MELA�OS CARAMELlZADOS.
1. |
Outros
a��cares no estado s�lido |
|||
00 |
Sem adi��o
de aromatizantes ou de corantes |
|||
01 |
Glicose (a��car
de amido) |
|||
02 |
Lactose
(a��car de leite, lactina) |
|||
03 |
Levulose
(frutose) |
|||
04 |
Maltose |
|||
09 |
Os demais |
|||
10 |
Com adi��o
de aromatizantes ou de corantes |
|||
11 |
Aromatizado
com baunilha natural ou artificial |
|||
19 |
Os demais |
|||
2. |
Xaropes de
a��car sem adi��o de aromatizantes ou de corantes |
|||
01 |
Xaropes de
a��car sem adi��o de aromatizantes ou de corantes |
|||
3. |
Suced�neos
do mel, mesmo misturados com mel natural |
|||
01 |
De palma |
|||
02 |
De "maple" |
|||
99 |
Os demais |
|||
4. |
A��cares
e mela�os caramelizados |
|
||
01 |
Caramelo
(a��car caramelizado, a��car queimado) |
|||
02 |
Mela�os
caramelizados |
|||
99 |
Os demais |
|||
17.03.
��� MELA�OS.
01 |
Mela�os,
sem aromatizar nem colorir artificialmente |
||
02 |
Mela�os
aromatizados, de cana |
||
99 |
Os demais |
17.04.
��� PRODUTOS DE CONFEITARIA QUE N�O
CONTENHAM CACAU.
01 |
Bombons |
||
02 |
Caramelos |
||
03 |
Confeitos |
||
04 |
Doce de
leite |
||
05 |
Doce de
tomate |
||
06 |
Pastilhas |
||
07 |
Goma de
mascar ("chiclet") |
||
08 |
Doce de
ab�bora |
||
09 |
Produto chamado
"chocolate branco" |
||
99 |
Os demais |
[17.05.]