SEÇÃO
IV
PRODUTOS
DAS INDÚSTRIAS ALlMENTÍCIAS; BEBIDAS, LÍOUIDOS
ALCOÓLICOS E VINAGRE; FUMO OU TABACO
CAPITULO
16
PREPARAÇÕES
DE CARNES, DE PEIXES, DE CRUSTÁCEOS E DE MOLUSCOS
NOTA
(16-1) Este Capítulo não compreende a carne, os miúdos, os peixes, crustáceos e moluscos, preparados ou conservados pelos processos enumerados nos Capítulos 2 e 3.
16.01. SALSICHAS, SALSICHÕES E SEMELHANTES, DE CARNE, DE MiÚDOS COMESTIVEIS OU DE SANGUE.
01
|
De fígado |
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02 |
Chouriços |
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03 |
Morcelas |
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04 |
Mortadelas |
||
05 |
Salsichas |
||
06 |
Salsichões |
||
99 |
Os demais |
16.02. OUTRAS PREPARAÇÕES E
CONSERVAS DE CARNE OU DE MiÚDOS COMESTIVEIS.
1. |
De vacum
|
||
01 |
Carne
curada e cozida ("corned beef") |
||
02 |
Assado de novilho
("roast beef") |
||
03 |
Peito de
bovino ("brisket beef") |
||
04 |
(Suprimido) |
||
05 |
Línguas |
||
99 |
Os demais |
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2. |
De ovino
|
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01 |
Carne
curada e cozida ("corned mutton") |
||
02 |
Cozido de
cordeiro ("boiled mutton") |
||
03 |
Línguas |
||
99 |
Os demais |
||
3. |
De suíno
|
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01 |
Carne
curada e cozida ("corned pork") |
||
02 |
Presuntos |
||
03 |
Línguas |
||
99 |
Os demais |
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9. |
Outros
|
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01 |
Pastas de
fígados |
||
02 |
De
ouriços-do-mar |
||
99 |
Os demais |
16.03. EXTRATOS E SUCOS DE
CARNE; EXTRATOS DE PEIXE.
1. |
Extratos
de carne |
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01 |
Em pasta |
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02 |
Em pó |
||
99 |
Os demais |
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2. |
Sucos de
carne |
||
01 |
Sucos de
carne |
||
3. |
Extratos
de peixe |
||
01 |
Extratos de
peixe |
16.04. PREPARAÇÕES E CONSERVAS
DE PEIXE, INCLUSIVE O CAVIAR E SEUS SUCEDÂNEOS.
01 |
De atum |
||
02 |
De bonito |
||
03 |
De salmão |
||
04 |
De
sardinhas |
||
05 |
Caviar e
seus sucedâneos |
||
06 |
Filé de
anchovas |
||
07 |
Enchidos de
peixe |
||
99 |
Os demais |
16.05. CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS,
PREPARADOS OU EM CONSERVAS.
1. |
Crustáceos
|
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01 |
Camarões |
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02 |
Caranguejos |
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03 |
CentoIas |
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04 |
"Gambas"
|
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05 |
Siris
("jaibas") |
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06 |
Lagostas |
||
07 |
Lagostins |
||
99 |
Os demais |
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2. |
Moluscos
|
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01 |
Amêijoas |
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02 |
" Berberechos" |
||
03 |
Calamares,
polvos, sibas |
||
04 |
"Choros"
e "cholgas" |
||
05 |
Mexilhões |
||
06 |
"Abulón" |
||
07 |
"Locas" |
||
08 |
"Machas" |
||
09 |
"Ostiones" |
||
10 |
Ostras |
||
11 |
"Picos" |
||
99 |
Os demais |