CAPITULO
13
GOMAS,
RESINAS E OUTROS SUCOS E EXTRATOS VEGETAIS
(13-1)
Os extratos de alca�uz, pelitre, l�pulo e alo� e o �pio
s�o considerados como sucos e extra�tos vegetais da posi��o 13.03.
Pelo contr�rio, est�o exclu�dos;
a) ���� os extratos de alca�uz que contenham mais
de 10% em peso de sacarose ou que se apresentem como produtos de confeitaria
(posi��o 17.04);
b) ���� extratos de malte (posi��o 19.02);
c) ���� os extratos de caf�, ch� ou erva-mate
(posi��o 21.02);
d) ���� sucos e extratos
vegetais adicionados de �lcool que constituam bebidas, bem como os preparados
alco�licos compostos de extratos vegetais (chamados "extratos concentra�dos")
para a fabrica��o de bebidas (Cap�tulo 22);
e) ���� a c�nfora natural e a glicirrizina
e os demais produtos das posi��es 29.13 e 29.41;
f) ����� os medicamentos da posi��o 30.03 e os
reativos destinados � determina��o dos gru�pos ou dos fatores sang��neos
(posi��o 30.05);
g) ���� os extratos tanantes ou tintor�ais
(posi��es 32.01 ou 32.04);
h) ���� os �leos essenciais, l�quidos ou concretos,
e os resin�ides (posi��o 33.01), bem como as �guas
destiladas arom�ticas e as solu��es aquosas de �leos essenciais (posi��o 33.06.
i) ����� a borracha natural, a balata, a
guta-percha e as gomas naturais semelhantes (posi��o
40.01).
[13.01]
13.02 ���� GOMA-LACA,
MESMO BRANQUEADA; GOMAS, GOMAS-RESINAS, RESINAS E B�LSAMOS NATURAIS.
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1. |
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Goma-laca |
01 |
Goma-laca |
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2. |
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Gomas vegetais |
01 |
Ar�bica
(do Senegal etc.) |
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02 |
Adraganta |
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03 |
Tragassol |
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99 |
Os
demais |
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3. |
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Gomas-resinas,
resinas e �leos-resinas |
01 |
Copal |
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02 |
Damiana
e sand�raca |
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03 |
Incenso |
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04 |
Jatob� |
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05 |
Jutaicica |
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06 |
Mirra |
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07 |
Resina
de pinheiros, s�lida ou l�quida |
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99 |
Os demais |
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4. |
|
B�lsamos naturais |
01 |
De copa�ba |
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02 |
Do Peru |
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99 |
Os demais |
13.03. SUCOS
E EXTRATOS VEGETAIS; MAT�RIAS P�CTICAS, PECTlNATOS E
PECTATOS; �GAR-�GAR E OUTROS MUCILAGOS E ESPESSANTES DERIVADOS DE VEGETAIS.
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1. |
Sucos e extratos vegetais |
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01 |
De feto-macho |
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02 |
De piretro |
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03 |
De casca de noz de caju |
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99 |
Os demais |
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2. |
Mat�rias p�cticas, pectinatos
e pectatos |
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01 |
Pectina |
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99 |
Os demais |
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3. |
�gar-�gar |
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01 |
�gar-�gar |
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|
9. |
Outros muc�lagos e espessantes
derivados e vegetais |
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01 |
De aIfarroba |
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99 |
Os demais |