CAPITULO
10
CEREAIS
NOTA
(10-1)
Este Capítulo não compreende os grãos descorticados ou de outro modo
preparados. Todavia, o arroz descorticado, branqueado, polido, brunido,
estufado, convertido ou partido está compreendido na posição 10.06.
10.01. TRIGO
E MISTURA DE TRIGO COM CENTEIO ("MORCAJO" OU
"TRANQUILLÓN").
1. |
Trigo
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01 |
Duro |
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99 |
Os demais |
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2. |
Mistura de trigo com centeio ("morcajo" ou "tranquillón") |
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01 |
Mistura de trigo com centeio ("morcajo' ou "tranquillón") |
10.02.
CENTEIO.
01 |
Centeio |
10.03.
CEVADA.
01 |
Cevada (inclusive as variedades chamadas "nuas") |
10.04.
AVEIA.
01 |
Aveia |
10.05. MILHO
01 |
Em espiga |
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02 |
Em
grão, com casca |
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99 |
Os
demais |
10.06.
ARROZ.
01 |
Com casca |
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02 |
Sem casca,
mas sem nenhum preparo posterior |
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03 |
Polido |
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04 |
Branqueado,
em pérola ou brunido |
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05 |
Partido |
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06 |
Estufado |
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07 |
Convertido |
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99 |
Os
demais |
10.07. TRIGO
MOURISCO, MILHO PAINÇO, ALPISTA E SORGO; OUTROS CEREAIS.
01 |
Milho
painço |
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02 |
Alpista |
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03 |
Sorgo |
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99 |
Os
demais |