CAPITULO
3
NOTA
(3-1) O presente Capítulo não compreende:
a) os mamíferos marinhos (posição 01.06) e
suas carnes (posições 02.04 ou 02.06);
b) os peixes (compreendidos seus fígados,
ovas e semens), os crustáceos e moluscos, mortos,
impróprios para o consumo humano por sua natureza ou por sua apresentação
(Capítulo 5);
c) o caviar e seus sucedâneos (posição
16.04).
03.01. PEIXES FRESCOS (VIVOS OU MORTOS),
REFRIGERADOS OU CONGELADOS.
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1. |
Peixes vivos |
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01 |
Para
reprodução ou criação industrial, inclusive os alevinos ou embriões para o
mesmo fim |
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02 |
Para
ornamentação |
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99 |
Os demais |
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2. |
Peixes mortos
(exceto os filés) |
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01 |
Frescos ou refrigerados |
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02 |
Congelados |
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3. |
Filés de peixe fresco ou refrigerado |
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01 |
Filés de peixe fresco ou refrigerado |
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4. |
Filés de peixe congelado |
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01 |
Filés de peixe congelado |
03.02. PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS, MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO.
01 |
Salgados ou
em salmoura |
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02 |
Secos
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03 |
Defumados
|
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04 |
Farinha
de peixe própria para a alimentação humana |
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05 |
Bacalhau
(exceto os filés) seco, mesmo salgado |
03.03. CRUSTÁCEOS
E MOLUSCOS (MESMO SEPARADOS EM SUA CONCHA OU CASCA), FRESCOS (VIVOS OU
MORTOS), REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; CRUSTÁCEOS
COM CASCA, SIMPLESMENTE COZIDOS EM ÁGUA.
1. |
Frescos ou
refrigerados |
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01 |
Lagostas |
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02 |
Lagostins |
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03 |
Camarões |
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04 |
Caranguejo |
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05 |
Ostras |
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06 |
Caracóis |
99 |
Os
demais |
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2. |
Congelados |
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01 |
Lagostas |
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02 |
Lagostins |
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|
03 |
Camarões |
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04 |
Caranguejo |
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|
05 |
Ostras |
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|
06 |
Caracóis |
99 |
Os
demais |
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3. |
Secos, salgados ou
em salmoura |
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01 |
Lagostas |
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02 |
Lagostins |
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99 |
Os
demais |
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9. |
Outros |
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01 |
Para
viveiros |
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02 |
Farinha
de crustáceos própria para o consumo humano |
||
99 |
Os
demais |
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