RESOLUÇÃO GECEX Nº 511, DE 16 DE AGOSTO DE 2023

DOU 18/08/2023

 

Anexo II da Resolução Gecex nº 272, de 19 de novembro de 2021, que alterou a Nomenclatura Comum do Mercosul - NCM e a Tarifa Externa Comum - TEC para adaptação às modificações do Sistema Harmonizado (SH-2022).

 

          O COMITÊ-EXECUTIVO DE GESTÃO DA CÂMARA DE COMÉRCIO EXTERIOR, no uso das atribuições que lhe confere o Art. 6º, incisos IV e V, do Decreto nº 11.428, de 2 de março de 2023, considerando o disposto na Resolução Gecex nº 272, de 19 de novembro de 2021, tendo em vista o disposto no item "d" do artigo 50, do Tratado de Montevidéu de 1980, que instituiu a Associação Latino-Americana de Integração (ALADI), e a deliberação de sua 206ª Reunião Ordinária de 2023, ocorrida em 15 de agosto de 2023, resolve:

 

          Art. 1º Ficam excluídos do Anexo II os códigos com a fundamentação no Art 7º da Resolução Gecex nº 272, de 19 de novembro de 2021, conforme anexo único desta Resolução.

 

          Art. 2º Esta Resolução entra em vigor em 1º de setembro de 2023.

 

GERALDO JOSÉ RODRIGUES ALCKMIN FILHO

Presidente do Comitê

 

ANEXO ÚNICO

 

Código

Descrição

0401.10.10

Leite UHT (Ultra High Temperature)

0401.10.90

Outros

0401.20.10

Leite UHT (Ultra High Temperature)

0401.20.90

Outros

0401.40.10

Leite

0401.40.21

UHT (Ultra High Temperature)

0401.40.29

Outros

0401.50.10

Leite

0401.50.21

UHT (Ultra High Temperature)

0401.50.29

Outros

0402.21.30

Creme de leite (nata)

0402.29.30

Creme de leite (nata)

0402.91.00

-- Sem adição de açúcar ou de outros edulcorantes

0403.20.00

- Iogurte

0403.90.00

- Outros

0404.90.00

- Outros

0405.10.00

- Manteiga

0405.20.00

- Pasta de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite

0405.90.10

Óleo butírico de manteiga (butter oil)

0405.90.90

Outras

0406.10.90

Outros

0406.20.00

- Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo

0406.30.00

- Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó

0406.40.00

- Queijos de pasta mofada (azul) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando Penicillium roqueforti

0406.90.30

Com um teor de umidade igual ou superior a 46,0 % e inferior a 55,0 %, em peso (massa macia)

0406.90.90

Outros

1901.10.10

Leite modificado, para alimentação de crianças, acondicionadas para venda a retalho

1901.90.20

Doce de leite

2106.90.30

Complementos alimentares

3502.20.00

- Lactalbumina, incluindo os concentrados de duas ou mais proteínas de soro de leite

3502.90.90

Outras Albuminas (incluindo os concentrados de várias proteínas de soro de leite, que contenham, em peso, calculado sobre a matéria seca, mais de 80 % de proteínas de soro de leite), albuminatos e outros derivados das albuminas.

3507.10.00

Coalho e seus concentrados

 

Este conteúdo não substitui o publicado na versão certificada.