DECRETO Nº 5.106, DE
15 DE JUNHO DE 2004
DOU 16/06/2004
Publica a lista de concessões tarifárias do
Mercado Comum do Sul (Mercosul) no âmbito do Acordo sobre o Sistema Global de
Preferências Comerciais entre Países em Desenvolvimento - SGPC, promulgado pelo
Decreto nº 194, de 21 de agosto de 1991.
O PRESIDENTE DA REPÚBLICA, no
uso da atribuição que lhe confere o art. 84, inciso IV, da Constituição, e
Considerando
que o Acordo sobre o Sistema Global de Preferências Comerciais entre Países em
Desenvolvimento - SGPC foi concluído em Belgrado, a 13 de abril de 1988;
Considerando
que o Congresso Nacional aprovou o Acordo, pelo Decreto Legislativo nº
98, de 25 de março de 1991;
Considerando que o Acordo sobre o SGPC foi promulgado pelo Decreto
nº 194, de 21 de
agosto de 1991;
Considerando
que o Mercado Comum do Sul (Mercosul) aderiu ao Acordo na qualidade agrupamento
sub-regional e cujo Protocolo de Adesão foi concluído em 28 de novembro de 1997
e assinado, em Genebra, em 10 de outubro de 2001;
DECRETA:
Art. 1o A
anexa lista de concessões tarifárias do Mercado Comum do Sul (Mercosul), na
versão de 2002 do Sistema Harmonizado de Classificação e Designação de Mercadorias
(SH2002), passa a integrar o Anexo IV do Acordo sobre o Sistema Global de
Preferências Comerciais entre Países em Desenvolvimento - SGPC, apenso ao
Decreto nº 194,
de 21 de agosto de 1991, em substituição à lista individual do Brasil contida
naquele mesmo Anexo IV.
Art. 2º Este Decreto entra em vigor
na data de sua publicação.
LUIZ INÁCIO LULA DA SILVA
Celso Luiz Nunes Amorim
LISTA DAS CONCESSÕES TARIFÁRIAS DO
MERCOSUL NO ÂMBITO DO ACORDO
SOBRE O SISTEMA GLOBAL DE PREFERÊNCIAS
COMERCIAIS ENTRE
PAÍSES EM DESENVOLVIMENTO (SGPC),
CONVERTIDAS PARA O
SISTEMA HARMONIZADO DE CLASSIFICAÇÃO
E DESIGNAÇÃO
DE MERCADORIAS, VERSÃO DE 2002
(SH2002)
Código NCM (Baseada no SH2002) |
Descrição do Produto (Nomenclatura Comum do Mercosul - NCM) |
Alíquota Base (%) |
Concessões SGPC (Margem de Preferência %) |
04.05 |
Manteiga e outras matérias gordas provenientes do leite;
pastas de espalhar (barrar) de produtos provenientes do leite |
|
|
0405.10.00 |
Manteiga |
16 |
30 |
0405.90 |
Outras |
|
|
0405.90.10 |
Óleo butírico de manteiga ("butter oil") |
16 |
30 |
08.02 |
Outras frutas de casca rija, frescas ou secas, mesmo sem
casca ou peladas |
|
|
0802.50.00 |
Pistácios |
10 |
10 |
08.04 |
Tâmaras, figos, abacaxis (ananases), abacates, goiabas,
mangas e mangostões, frescos ou secos |
|
|
0804.10 |
Tâmaras |
|
|
0804.10.10 |
Frescas |
10 |
50 |
0804.10.20 |
Secas |
10 |
50 |
09.02 |
Chá, mesmo aromatizado |
|
|
0902.20.00 |
Chá verde (não fermentado) apresentado de qualquer outra
forma |
|
|
|
Ex 001: Hybiscus, em folhas frescas |
10 |
40 |
|
Ex 002: Senna, exceto em folhas frescas |
10 |
40 |
09.06 |
Canela e flores de caneleira |
|
|
0906.10.00 |
Não triturados nem em pó |
10 |
50 |
09.09 |
Sementes de anis, badiana, funcho, coentro, cominho e de
alcaravia; bagas de zimbro |
|
|
0909.10 |
Sementes de anis ou de badiana |
|
|
0909.10.10 |
Sementes de anis (anis verde) |
10 |
40 |
0909.30.00 |
Sementes de cominho |
10 |
40 |
12.11 |
Plantas, partes de plantas, sementes e frutos das espécies
utilizadas principalmente em perfumaria, medicina ou como inseticidas,
parasiticidas e semelhantes, frescos ou secos, mesmo cortados, triturados ou
em pó |
|
|
1211.90 |
Outros |
|
|
1211.90.90 |
Outros |
|
|
|
Ex 001: Camomila |
8 |
20 |
12.12 |
Alfarroba, algas, beterraba sacarina e cana-de-açúcar,
frescas, refrigeradas, congeladas ou secas, mesmo em pó; caroços e amêndoas
de frutos e outros produtos vegetais (incluídas as raízes de chicória não
torradas, da variedade "cichorium intybus sativum"), usados
principalmente na alimentação humana, não especificados nem compreendidos em
outras posições. |
|
|
1212.20.00 |
Algas |
|
|
|
Ex 001: Das espécies utilizadas principalmente em medicina |
6 |
30 |
|
Ex 002: Outras algas |
6 |
20 |
13.01 |
Goma-laca; gomas, resinas, gomas-resinas e oleorresinas
(bálsamos, por exemplo) naturais |
|
|
1301.10.00 |
Goma-laca |
4 |
40 |
1301.20
00 |
Goma-arábica |
4 |
40 |
13.02 |
Sucos e extratos vegetais; matérias pécticas, pectinatos e
pectatos; ágar-ágar e outros produtos mucilaginosos e espessantes, derivados
dos vegetais, mesmo modificados. |
|
|
1302.1 |
Sucos e extratos vegetais |
|
|
1302.14.00 |
De piretro ou de raízes de plantas contendo rotenona |
|
|
|
Ex 001: De piretro |
2 |
30 |
1302.19 |
Outros |
|
|
1302.19.90 |
Outros |
|
|
|
Ex 00l: De beladona |
8 |
50 |
|
Ex 002: De cola |
8 |
50 |
15.09 |
Azeite de oliva e respectivas frações, mesmo refinados,
mas não quimicamente modificados |
|
|
1509.10.00 |
Virgens |
10 |
10 |
1509.90 |
Outros |
|
|
1509.90.10 |
Refinado |
10 |
10 |
1509.90.90 |
Outros |
10 |
10 |
1510.00.00 |
Outros óleos e respectivas frações, obtidos exclusivamente
a partir de azeitonas, mesmo refinados, mas não quimicamente modificados, e
misturas desses óleos ou frações com óleos ou frações da posição 15.09 |
10 |
10 |
20.08 |
Frutas e outras partes comestíveis de plantas, preparadas
ou conservadas de outro modo, com ou sem adição de açúcar ou de outros
edulcorantes ou de álcool, não especificadas nem compreendidas em outras
posições |
|
|
2008.40 |
Pêras |
|
|
2008.40.10 |
Em água edulcorada, incluídos os xaropes |
14 |
10 |
2008.50.00 |
Damascos |
|
|
|
Ex 001: Conservados em calda |
14 |
10 |
2008.60 |
Cerejas |
|
|
2008.60.10 |
Em água edulcorada, incluídos os xaropes |
14 |
10 |
2008.9 |
Outras, incluídas as misturas, com exclusão das da
subposição 2008.19 |
|
|
2008.99.00 |
Outras |
|
|
|
Ex 001: Ameixas conservadas em calda |
14 |
10 |
2501.00 |
Sal (incluídos o sal de mesa e o sal desnaturado) e
cloreto de sódio puro, mesmo em solução aquosa ou adicionados de agentes
antiaglomerantes ou de agentes que assegurem uma boa fluidez; água do mar |
|
|
2501.00.20 |
Sal de mesa |
4 |
15 |
25.10 |
Fosfatos de cálcio naturais, fosfatos aluminocálcicos
naturais e cré fosfatado |
|
|
2510.10 |
Não moídos |
|
|
2510.10.10 |
Fosfatos de cálcio naturais |
0 |
30 |
2510.10.90 |
Outros |
|
|
|
Ex 00l: Fosfatos aluminocálcicos naturais |
0 |
30 |
|
Ex 002: Apatita |
0 |
30 |
|
Ex 003: Giz fosfatado |
0 |
30 |
2510.20 |
Moídos |
|
|
2510.20.10 |
Fosfatos de cálcio naturais |
0 |
30 |
2510.20.90 |
Outros |
0 |
30 |
2614.00 |
Minérios de titânio e seus concentrados |
|
|
2614.00.10 |
Ilmenita |
2 |
15 |
2710.1 |
Óleos de petróleo ou de minerais betuminosos (exceto óleos
brutos) e preparações não especificadas nem compreendidas em outras posições,
contendo, como constituintes básicos, 70% ou mais, em peso, de óleos de petróleo
ou de minerais betuminosos, exceto os desperdícios |
|
|
2710.11.4 |
Naftas |
|
|
2710.11.41 |
Para petroquímica |
0 |
30 |
2802.00.00 |
Enxofre sublimado ou precipitado; enxofre coloidal |
|
|
|
Ex 001: Enxofre sublimado ou precipitado |
2 |
10 |
28.05 |
Metais alcalinos ou alcalinoterrosos; metais de terras
raras, escândio e ítrio, mesmo misturados ou ligados entre si; mercúrio |
|
|
2805.40.00 |
Mercúrio |
2 |
50 |
28.09 |
Pentóxido de difósforo; ácido fosfórico; ácidos
polifosfóricos de constituição química definida ou não |
|
|
2809.20 |
Ácido fosfórico e ácidos polifosfóricos |
|
|
2809.20.1 |
Ácido fosfórico |
|
|
2809.20.19 |
Outros |
|
|
|
Ex 001: Com um teor de arsênio superior ou igual a 8ppm |
4 |
10 |
2809.20.30 |
Ácido pirofosfórico |
2 |
10 |
28.36 |
Carbonatos; peroxocarbonatos (percarbonatos); carbonato de
amônio comercial contendo carbamato de amônio. |
|
|
2836.20 |
Carbonato dissódico |
|
|
2836.20.10 |
Anidro |
10 |
30 |
2836.20.90 |
Outros |
10 |
30 |
29.01 |
Hidrocarbonetos acíclicos |
|
|
2901.2 |
Não saturados |
|
|
2901.21.00 |
Etileno |
2 |
30 |
29.15 |
Ácidos monocarboxílicos acíclicos saturados e seus
anidridos, halogenetos, peróxidos e perácidos; seus derivados halogenados,
sulfonados, nitrados ou nitrosados |
|
|
2915.3 |
Ésteres do ácido acético |
|
|
2915.39 |
Outros |
|
|
2915.39.5 |
Acetatos de benzestrol, de dienoestrol, de hexestrol, de
mestilbol ou de estilbestrol |
|
|
2915.39.51 |
De benzestrol |
2 |
30 |
2915.39.52 |
De dienoestrol |
2 |
30 |
2915.39.53 |
De hexestrol |
2 |
30 |
2915.39.54 |
De mestilbol |
2 |
30 |
2915.39.55 |
De estilbestrol |
2 |
30 |
2915.39.9 |
Outros |
|
|
2915.39.99 |
Outros |
|
|
|
Ex 001: Acetato de etinodiol |
12 |
30 |
29.36 |
Provitaminas e vitaminas, naturais ou reproduzidas por
síntese (incluídos os concentrados naturais), bem como os seus derivados
utilizados principalmente como vitaminas, misturados ou não entre si, mesmo
em quaisquer soluções |
|
|
2936.2 |
Vitaminas e seus derivados, não misturados |
|
|
2936.23 |
Vitamina B2 e seus derivados |
|
|
2936.23.10 |
Vitamina B2 (riboflavina) |
2 |
25 |
2936.24 |
Ácido D- ou DL- pantotênico (Vitamina B3 ou vitamina B5) e
seus derivados |
|
|
2936.24.10 |
D- pantotenato de cálcio |
14 |
30 |
2936.24.90 |
Outros |
|
|
|
Ex 00l: DL- pantotenato de cálcio |
2 |
30 |
|
Ex 002: Ácido pantotênico |
2 |
30 |
2936.27 |
Vitamina C e seus derivados |
|
|
2936.27.10 |
Vitamina C (ácido L - ou DL - ascórbico) |
2 |
30 |
2936.29.40 |
Vitaminas K e seus derivados |
|
|
|
Ex 001: Vitamina K2 e seus derivados |
2 |
30 |
29.41 |
Antibióticos |
|
|
2941.20 |
Estreptomicinas e seus derivados; sais destes produtos |
|
|
2941.20.90 |
Outros |
|
|
|
Ex 00l: Estreptomicinas |
2 |
40 |
|
Ex 002: Diidroestreptomicina |
2 |
25 |
2941.30 |
Tetraciclinas e seus derivados; sais destes produtos |
|
|
2941.30.90 |
Outros |
|
|
|
Ex 00l: Tetraciclina |
2 |
40 |
|
Ex 002: Clorotetraciclina |
2 |
30 |
2941.90 |
Outros |
|
|
2941.90.3 |
Cefalosporinas e cefamicinas; seus derivados; sais destes
produtos |
|
|
2941.90.39 |
Outros |
|
|
|
Ex 001: Cefradina |
2 |
30 |
2941.90.4 |
Aminoglucosídeos e seus sais |
|
|
2941.90.49 |
Outros |
|
|
|
Ex 001: Framicetina |
2 |
30 |
2941.90.9 |
Outros |
|
|
2941.90.91 |
Griseofulvina e seus sais |
|
|
|
Ex 001: Griseofulvina |
2 |
30 |
2941.90.99 |
Outros |
|
|
|
Ex 00l: Fumagilina |
2 |
30 |
|
Ex 002: Gramicidina |
2 |
30 |
|
Ex 003: Tirocidina |
2 |
30 |
|
Ex 004: Tirotricina |
2 |
30 |
|
Ex 005: Viomicina |
2 |
30 |
|
Ex 006: Cicloserina |
2 |
30 |
|
Ex 007: Gabromicina |
2 |
30 |
3203.00 |
Matérias corantes de origem vegetal ou animal (incluídos
os extratos tintoriais mas excluídos os negros de origem animal), mesmo de
constituição química definida; preparações indicadas na nota 3 do presente
capítulo, à base de matérias corantes de origem vegetal ou animal |
|
|
3203.00.1 |
Matérias corantes de origem vegetal |
|
|
3203.00.19 |
Outras |
|
|
|
Ex 001: Anil natural |
10 |
30 |
32.04 |
Matérias corantes orgânicas sintéticas, mesmo de
constituição química definida; preparações indicadas na nota 3 do presente
capítulo, à base de matérias corantes orgânicas sintéticas; produtos
orgânicos sintéticos dos tipos utilizados como agentes de avivamento
fluorescentes ou como luminóforos, mesmo de constituição química definida |
|
|
3204.1 |
Matérias corantes orgânicas sintéticas e preparações
indicadas na Nota 3 do presente capítulo, à base dessas matérias corantes |
|
|
3204.19 |
Outros, incluídas as misturas de matérias corantes de duas
ou mais das subposições 3204.11 a 3204.19 |
|
|
3204.19.1 |
Carotenóides e suas preparações |
|
|
3204.19.11 |
Carotenóides |
|
|
|
Ex 001: Carotenos |
2 |
30 |
33.01 |
Óleos essenciais (desterpenados ou não), incluídos os
chamados "concretos" ou "absolutos"; resinóides;
oleorresinas de extração; soluções concentradas de óleos essenciais em
gorduras, em óleos fixos, em ceras ou em matérias análogas, obtidas por
tratamento de flores através de substâncias gordas ou por maceração;
subprodutos terpênicos residuais da desterpenação dos óleos essenciais; águas
destiladas aromáticas e soluções aquosas de óleos essenciais |
|
|
3301.2 |
Óleos essenciais, exceto de cítricos |
|
|
3301.29 |
Outros |
|
|
3301.29.17 |
De coriandro |
14 |
20 |
3301.29.90 |
Outros |
|
|
|
Ex 00l: De anis ou erva doce |
2 |
20 |
|
Ex 002: De anis estrelado ou badiana |
2 |
20 |
|
Ex 003: De canela |
2 |
30* |
|
Ex 004: De rosa |
2 |
20 |
|
Ex 005: De camomila |
2 |
20 |
33.02 |
Misturas de substâncias odoríferas e misturas (incluídas
as soluções alcoólicas) à base de uma ou mais destas substâncias, dos tipos
utilizados como matérias básicas para a indústria; outras preparações à base
de substâncias odoríferas, dos tipos utilizados para a fabricação de bebidas |
|
|
3302.90 |
Outras |
|
|
3302.90.1 |
Para perfumaria |
|
|
3302.90.11 |
Vetiverol |
14 |
20 |
3302.90.19 |
Outras |
14 |
20 |
41.01 |
Couros e peles em bruto de bovinos (incluídos os búfalos)
ou de eqüídeos (frescos, ou salgados, secos, tratados pela cal,
"piclados" ou conservados de outro modo, mas não curtidos, nem
apergaminhados, nem preparados de outro modo), mesmo depilados ou divididos |
|
|
4101.20 |
Couros e peles inteiros, de peso unitário não superior a
8kg quando secas, a 10kg quando salgadas-secas e a 16kg quando frescas,
salgadas-úmidas ou conservadas de outro modo |
|
|
4101.20.10 |
Sem dividir |
|
|
|
Ex 001: Salgadas, salgadas-secas, secas, tratadas com cal
ou picladas |
2 |
15 |
|
Ex 002: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
4101.20.20 |
Divididos, com a flor |
|
|
|
Ex 001: Salgadas, salgadas-secas, secas, tratadas com cal
ou picladas |
2 |
15 |
|
Ex 002: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
4101.20.30 |
Divididos, sem a flor |
|
|
|
Ex 001: Salgadas, salgadas-secas, secas, tratadas com cal
ou picladas |
2 |
15 |
|
Ex 002: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
4101.50 |
Couros e peles inteiros, de peso unitário superior a 16kg |
|
|
4101.50.10 |
Sem dividir |
|
|
|
Ex 001: Salgadas, salgadas-secas, secas, tratadas com cal
ou picladas |
2 |
15 |
|
Ex 002: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
4101.50.20 |
Divididos, com a flor |
|
|
|
Ex 001: Salgadas, salgadas-secas, secas, tratadas com cal
ou picladas |
2 |
15 |
|
Ex 002: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
4101.50.30 |
Divididos, sem a flor |
|
|
|
Ex 001: Salgadas, salgadas-secas, secas, tratadas com cal
ou picladas |
2 |
15 |
|
Ex 002: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
4101.90 |
Outros, incluídos os dorsos (crepões*), meios-dorsos
(meios-crepões*) e flancos |
|
|
4101.90.10 |
Sem dividir |
|
|
|
Ex 001: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
4101.90.20 |
Divididos, com a flor |
|
|
|
Ex 001: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
4101.90.30 |
Divididos, sem a flor |
|
|
|
Ex 001: Salgadas-úmidas |
2 |
15 |
41.02 |
Peles em bruto de ovinos (frescas, ou salgadas, secas,
tratadas pela cal, picladas ou conservadas de outro modo, mas não curtidas,
nem apergaminhadas, nem preparadas de outro modo), mesmo depiladas ou
divididas, com exceção das excluídas pela nota 1 "c" do presente
capítulo |
|
|
4102.2 |
Depiladas ou sem lã |
|
|
4102.21.00 |
Picladas |
2 |
12 |
4102.29.00 |
Outras |
|
|
|
Ex 001: Salgadas, salgadas-secas, secas, ou tratadas com
cal |
2 |
12 |
45.01 |
Cortiça natural, em bruto ou simplesmente preparada;
desperdícios de cortiça; cortiça triturada, granulada ou pulverizada |
|
|
4501.10.00 |
Cortiça natural, em bruto ou simplemente preparada |
2 |
30 |
4501.90.00 |
Outros |
2 |
30 |
4502.00.00 |
Cortiça natural, sem a crosta ou simplesmente esquadriada,
ou em cubos, chapas, folhas ou tiras, de forma quadrada ou retangular
(incluídos os esboços com arestas vivas, para rolhas) |
|
|
|
Ex 00l: Simplemente desbastada |
4 |
30 |
|
Ex 002: Em folhas delgadas, mesmo reforçadas com papel ou
tecido |
4 |
30 |
72.03 |
Produtos ferrosos obtidos por redução direta dos minérios
de ferro e outros produtos ferrosos esponjosos, em pedaços, esferas ou formas
semelhantes; ferro de pureza mínima, em peso, de 99,94%, em pedaços, esferas
ou formas semelhantes |
|
|
7203.10.00 |
Produtos ferrosos obtidos por redução direta dos minérios
de ferro |
2 |
100 |
7203.90.00 |
Outros |
|
|
|
Ex 001: Ferro esponjoso |
2 |
100 |
79.01 |
Zinco em formas brutas |
|
|
7901.1 |
Zinco não ligado |
|
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7901.11 |
Contendo, em peso, 99,99% ou mais de zinco |
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7901.11.1 |
Eletrolítico |
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7901.11.11 |
Em lingotes |
8 |
10 |
7901.12 |
Contendo, em peso, menos de 99,99% de zinco |
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7901.12.10 |
Em lingotes |
8 |
10 |
7901.12.90 |
Outros |
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Ex 001: Em pães |
6 |
10 |
7901.20 |
Ligas de zinco |
|
|
7901.20.10 |
Em lingotes |
8 |
10 |
7902.00.00 |
Desperdícios e resíduos, de zinco |
2 |
10 |
81.12 |
Berílio, cromo, germânio, vanádio, gálio, háfnio (céltio),
índio, nióbio (colômbio), rênio e tálio, e suas obras, incluídos os
desperdícios e resíduos |
|
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8112.2 |
Cromo |
|
|
8112.21 |
Em formas brutas; pós |
|
|
8112.21.10 |
Em formas brutas |
2 |
40 |
8112.22.00 |
Desperdícios e resíduos |
2 |
40 |
84.82 |
Rolamentos de esferas, de roletes ou de agulhas |
|
|
8482.10 |
Rolamentos de esferas |
|
|
8482.10.10 |
De carga radial |
16 |
20** |
8482.10.90 |
Outros |
16 |
20** |
8482.20 |
Rolamentos de roletes cônicos, incluídos os conjuntos
constituídos por cones e roletes cônicos |
|
|
8482.20.10 |
De carga
radial |
16 |
20** |
8482.20.90 |
Outros |
16 |
20** |
8482.40.00 |
Rolamentos de agulhas |
16 |
20** |
8482.50 |
Rolamentos de roletes cilíndricos |
|
|
8482.50.10 |
De carga
radial |
|
|
|
Ex 001: Para uso aeronáutico |
0 |
20** |
|
Ex 002: Exceto para uso aeronáutico |
16 |
20** |
8482.50.90 |
Outros |
|
|
|
Ex 001: Para uso aeronáutico |
0 |
20** |
|
Ex 002: Exceto para uso aeronáutico |
16 |
20** |
8482.80.00 |
Outros, incluídos os rolamentos combinados |
16 |
20** |
85.06 |
Pilhas e baterias de pilhas, elétricas |
|
|
8506.50 |
De lítio |
|
|
8506.50.10 |
Com volume exterior não superior a 300 cm3 |
|
|
|
Ex 00l: Pilhas especiais para aparelhos de surdez |
0 |
40 |
|
Ex 002: Pilhas especiais para marcapasso cardíaco |
0 |
40 |
|
Ex 003: Pilhas especiais para relógios ("baterias
para relógios") |
0 |
20 |
8506.60 |
De
ar-zinco |
|
|
8506.60.10 |
Com
volume exterior não superior a 300 cm3 |
|
|
|
Ex 00l:
Pilhas especiais para aparelhos de surdez |
0 |
40 |
|
Ex 002:
Pilhas especiais para marcapasso cardíaco |
0 |
40 |
|
Ex 003:
Pilhas especiais para relógios ("baterias para relógios") |
0 |
20 |
8506.80 |
Outras
pilhas e baterias de pilhas |
|
|
8506.80.10 |
Com
volume exterior não superior a 300 cm3 |
|
|
|
Ex 00l:
Pilhas especiais para aparelhos de surdez |
0 |
40 |
|
Ex 002:
Pilhas especiais para marcapasso cardíaco |
0 |
40 |
|
Ex 003:
Pilhas especiais para relógios ("baterias para relógios") |
0 |
20 |
·
* -
SGPC quota de US$ 100.000,00
·
** -
SGPC quota de US$ 1.200.000,00 para dez produtos